繁体    |    简体    |    English
Menu

EICC PROTECT YOU & ENVIRONMENT

Customers’ successes and satisfactions are always our pursuing goals!
产品介绍 Products
IC电镀化学品
电镀前处理 > 电解除胶剂

电解去毛刺(Electrolytic Deflash)系藉由电流的导入,进而使导线架上的溢(脂)胶剥离干净。去毛刺原理如同化学电解一般,通常将产品导线架置于阴极,当电流输入后,阳极的极板会产生氧气而阴极的导线架则产生氢气。当导线架的金属表面有溢(脂)胶时,二者之界面处因有气体的产生,可将溢(脂)胶撑开,再搭配使用水刀等外在力量,进而可使导线架上的溢(脂)胶剥离干净。电解去毛刺具有时间短及效率高等优点,非常适用于连续线的生产。

 

 

 

品名 简介 特性
SED-301 强碱性,高速电解去胶剂
  1. 具优越除胶能力。
  2. COD值低,废水处理容易。 (COD值1000ppm以下)
SED-307 强碱性,高速电解去胶剂
  1. 具优越除胶能力。
  2. COD值低,废水处理容易。 (COD值1000ppm以下)
SED-500 弱碱性高速电解去胶剂
  1. 弱碱性,pH值约7.5~9.5。
  2. 适用于铝及铝合金。
SLE-303A LED专用之高速电解去胶剂
  1. 不伤白色胶体